Potenza: Helados únicos

En Barracas y con el mejor sabayón o sambayón como se conoce más popularmente.

Aunque se lo confunda con un sabor más en los carteles de las heladerías, el sambayón es una crema típica de la repostería

En Avenida Montes de Oca al 700 supo reinventarse tras la pandemia vendiendo fideos secos, limoncello y narancelo pero volvió a ser elegida por quienes la conocen por sus exquisito sabores de helado clásico y sus minutas caseras y al paso.Atendido por sus dueños , Potenza conserva el espíritu italiano , la amabilidad y la posibilidad de degustar un buen plato de comida caliente como milanesas o empanadas.

El sambayón se trata de una crema hecha con yema de huevo, azúcar y vino parece ser que el secreto es la cantidad de huevos. La popularidad del zabaione se ha extendido a buena parte de los países europeos desde el si .El zabaione, su especialidad según los barraquenses tiene el gusto típico. También denominado en castellano sabayón o sambayón en las cocinas argentina y uruguaya, es un postre tradicional de la cocina italiana.​​

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *