Se celebra el 13 de septiembre, el Día Internacional del Chocolate y hay muchas opciones. Desde 1995 por la Academia Francesa de Maestros Chocolateros para celebrar a este dulce a partir del grano de cacao, en coincidencia con el nacimiento de RoaldDahl, autor de la novela “Charlie y la fábrica de chocolate” (1964) posteriormente convertida en película por Tim Burton.
Se celebra el 13 de septiembre, el Día Internacional del Chocolate y hay muchas opciones. Desde 1995 por la Academia Francesa de Maestros Chocolateros para celebrar a este dulce a partir del grano de cacao, en coincidencia con el nacimiento de RoaldDahl, autor de la novela “Charlie y la fábrica de chocolate” (1964).
La fecha coincide con el nacimiento de Milton S. Hershey (1857 – 1945), el fundador de Hershey Chocolate Company, la empresa chocolatera de Estados Unidos. Una panadería francesa instalada desde 2012 en pleno corazón de Palermo Soho tiene una propuesta : COCU BOULANGERIE .Esta panadería francesa abrió sus puertas en diciembre del 2012 en pleno corazón de Palermo Soho. Desde entonces, se convirtió en un lugar porteño de referencia para los amantes del pan.
Son especialistas en pan y en varias técnicas : Baguette, croissant, brioche, painauchocolat, de miga, de uva y de campo, panes saborizados y negros, entre otros. Bajo recetas 100% francesas y de fabricación manual.La masa madre de COCU tiene más de 45 años.
Desde el lunes 11 al viernes 16 de septiembre en la tienda de Malabia 1510 habrá sorpresas y sorteos.